Hoy aprenderemos de manera sencilla a cocinar la pasta mas conocida por todos: el espagueti.
Ingredientes:
Espaguetis
Sal
Aceite
Mantequilla
Paso a paso:
- llena con 4 tasas de agua una olla.
- Agrega un chorrito de aceite al agua.
- Agrega una cucharada rasa de sal al agua.
- Prende el horno a fuego alto.
- Tapa la olla para acelerar la ebullición del agua.
- Cuando comiese a bullir echa los espaguetis al agua.
- Deja cocinar a fuego alto sin la tapa durante 8 minutos.
- Durante este tiempo aseguraté que todas los espaguetis estén completamente remojados y cocinandose. Ayudate con una espátula para remojarlos y revolverlos un poco.
- Cuando transcurran los 8 minutos verifica que tan blandos están los espaguetis, si parten fácilmente es por que están listos.
- Filtra el agua de la olla. se recomienda el uso de un filtro para pastas, pero si no lo tienes puedes ayudarte con la tapa para que salga el agua y los espaguetis queden dentro de la olla.
- Agregales 125g de mantequilla, dos cucharadas aproximadamente, y revuelvelos.
Pro tips: Puedes comprar salsas preparadas para echar en los espaguetis y darles un poco mas e sabor. Si no tienes mucho para echarle a los espaguetis la pimienta siempre nos salvara la noche, suficiente pimienta y tenemos un plato picante y delicioso. Otra manera de verificar si los espaguetis están listos es tomando uno y lanzándolo contra la pared, si se queda pegado es por que nuestros espaguetis están listos (recuerden limpiar, eh!)
.
Si tienen preguntas u opiniones escribanme en los comentarios que con gusto les repondere.
Hasta la próxima.
1 comentario:
ME ENCANTOOOOOOOOOOOOO
Publicar un comentario